Гении музыки

Марин Джет
Я слышу души в наушниках
Они не про ноты, их смысл прекрасней...
У музыки в списке услужников,
Чем гениальней она, тем опасней

Магнетизм музыкального действия,
Как ветер тёплый весенний...
Тишину депрессивного бедствия
Смыл, как дождь холодный осенний ...

А листья пестрые клена,
Рисуют красным дорогу,
Под зонтиком пара влюблённых
Убили немую тревогу ...

Дни, года идут молчаливые,
Но запах знакомого и безупречного
В наушниках снова не быстротечные ,
Играют мелодии вечные (с)