Как живется-можется...

Ирина Красикова
Как живется-можется, милая Земля?!
Все удачно ль сложится, когда нет меня?
Я не за туманами, я не за бугром…
Я в гостях славян своих - Белорусский дом!
Красотой навеяны нивы и поля!
Как живется -можется, милая Земля?!

07.10.2017