С одиночеством вдвоём...

Джулия3
Как поздней ночью дождь осенний, плакать я не буду.
Смахнув  на  землю слёзы, он  стучит  в  моё  окно,
Рисуя  на  стекле  вспотевшем  мрачные  этюды...
Задёрнув  шторы, выключу торшер... вокруг  темно.

У дома клён раскидистый, а  рядом  с  ним  берёза,
Скрывая дрожь свою, стоят  под  проливным  дождём,
Пытаясь  заглянуть в закрытое  окно  без  спроса...
Но  я  хочу  остаться   с  одиночеством  вдвоём.

Когда на небесах  к  утру  рассеются   все  хмары,
Сквозь  шёлк  гардин  Луна  колдует прямо  у  окна.
Оставшись  навсегда  заложником  ночных  кошмаров,
Из   будущего   ждать   я   буду   твоего   звонка...

         07. 10. 2017 г.