Если бы...

Ирина Чебыкина
Не оглядываюсь и не сожалею,
оправданий не признаёт время,
что проходит, в котором теряю
и все факты свершиться успели.
"Если бы" наклонения не терпит,
всё уже в нём определено...
Только вы, умоляю, не верьте,
что исправить не суждено.

07.10.2017.