***

Аня Глазкова
Хочу, чтоб однажды декабрьский вечер
Наполнен был снегом до самого края..
А дома - печенье, какао и свечи
И, в плед завернувшись, я дверь открываю

Кому-то. Вдыхаю морозную свежесть
И чувствую холод, его обнимая..
Декабрь..Мандарины. И пусть этот вечер
Любовью искрится - до самого края!..

Октябрь 2017