Крик молчания

Сидоров Александр Геннадьевич
Танец эфирных масел, танго беспечной любви.
Свое пространство украсив, отпускаем беспечный мир .
Преображение жизни, переломный удар,
Все живое погибнет это будет божественный дар.
Приоткрою завесу,
Все сокрыто внутри,
Так давай станцуем, танго,
В моей пустоте о любви.