Нам чужого не надо...

Владимир Медведев 6
         
       
          Для чего нам умник нужен,
          Объясните мне друзья?
          Разве мы, не сможем сами,
          Лбом ворота открывать?

          Машинально лоб потрогав,
          Убедившись,что броня,
          Облегченно все вздохнули:
          -Нет,его никто не звал...
         
          Умнику на дверь кивнули:
          -Вот он бог,а вот порог,
          Нам чужих мозгов не надо,
          Лишний вес для наших лбов...
         
               07.10.2017 г.