У меня есть право на молчание...

Поэзия Чёрной Дыры
У меня есть право на молчание
И право на последний вдох,
Моё извечное отчаянье
Давно умножено до трёх.

Но повторять до бесконечности не вижу я нужды:
Здесь каждый всё давно прекрасно понял:
В рифмической войне все средства хороши
И даже те, что вне закона.

Возможно это от лукавого
И бес уже давно следит за нами,
Поняв тот миг, в который я пролез
Через невидимые грани Бытия

И это много значит для меня,
Намного больше, чем могли представить Вы,
Поэтому, колышутся слова
В моей Душе, страдающей от Тьмы.