Отражение

Кузьмина Ольга Сергеевна
Никого не понимаю,
Не желаю понимать.
Отражение снимаю.
Фотовспышка и печать.

Я запутался в дорогах.
Не тропинка, не асфальт.
Отражение потрогал —
И опять безмолвно спать.

Я прищурился от страха
И увидел свой портрет.
Отражение — на плаху!
Подозрительный объект.


07.10.2017
Автор/Художник Кузьмина Ольга
Добро пожаловать на inttvorchestvo.ru