Настоящая Женщина

Астра Лебедева
Настоящая...
Кто такая?
Та, кто не играет ни когда ...
Естественно ведет себя...

Та, что очень сексуальна...
Нежна, мила, прекрасная...
И натуральная во всем....
Но только забываешь ты ...

Что даже настоящая порою...
Играет роль... Но не с тобою...
С подругами она одна...
Другая на работе....

На улице строга...
И собрана в машине...
Но только лишь придя домой...
Собою станет снова...

Там нет нужды играть ту роль...
Там можно быть живою...
Там просто можно быть собой...
Собою нужно быть... ты дома....