Осень

Душа Психонавта
Опавшие листья снуют под ногами
Багряные кроны кругом
И ветер игриво листочки ласкает
Касаясь прохладным крылом

И старый лес уж поредел
И стал ажурным как искусство
Уж месяц прошлый пролетел
И от дождя немного грустно

Как листья, хочется собрать
В охапку осень золотую
И красоту её младую
Своей любовью передать!