Взасос...

Яша Хайн
Любить эту жизнь - взасос,

Бить по судьбе - прямо в нос,

Борясь за свободу страны,

Под золотом круглой луны,

Забыв, что судьба - игра,

И граждане - фраерА,

Отвергнув покой и печаль,

Взасос - умирать не жаль...