знак

Eironeia
вот знак. он говорит: я знак.
я говорю ему: ты знак чего?
он отвечает: да я просто так,
сам по себе, не означаю ничего;

сказать по правде, я себя вообще
себе не представляю - всякий раз,
когда я вглядываюсь в зеркало вещей,
я вижу на меня смотрящий глаз.

все, - говорю, - я поняла намек.
но я не намекал, - ответил знак.
- ты тайну раскрывать предостерег.
- не Черубина уж ли ты Де Габриак?