Признание в любви

Марина Кнышова
Я люблю тебя, Осень!
Так люблю, обожаю!
На вопрос: «Почему?»
Я ответа не знаю.

Может быть, потому,
Что я в ней рождена.
А быть может сокрыта
Здесь тайна другая.
Может тайну сию
Разгадать я должна.
И по следу осеннему,
Молча шагая,
Вдруг ответ я найду
На вопрос: «Почему?».
Я люблю тебя, Осень!
Так люблю, обожаю!