Те, кто в любви

Игорь Бучельников
Старые деревья нельзя пересадить ,
Но , по весне они ростки пускают ,
Хочется , как в юности снова полюбить ,
Те , кто в любви - душой не умирают .

И снова тянется к берёзе старый клён ,
Ей заплетая золотые косы ,
Он , как и я в неё , по-прежнему влюблён ,
Он знает всё , не задаёт вопросы .

Я жду , я знаю - ко мне милая придёт ,
И , блеск в глазах осветит всю округу ,
И клёну я в сердцах скажу , как другу ,
Люблю ! Люблю её , настал и мой черёд .

Старые деревья нельзя пересадить ,
Но жизнь себе , другим - украсить можно ,
 Если дарить добро , дышать , цвести , любить ,
Счастливым быть в любые годы можно !

Счастливым быть , в любви лететь , парить 
В истоме сладкой задыхаясь к звёздам .
Кто боль утрат познал - умеет жизнь
ценить ,
Прижмусь я к ней , как старый клён к берёзам .