Моменты

Оля Кот
Я брожу по "тем самым" местам,
По самым обычным улицам,
Вроде... И самый обычный вид из окна,
Но что-то там, в голове моей кружится.

Воспоминания... Что же,
Когда-нибудь я научусь с вами жить,
Привыкну к тому морозу по коже,
Привыкну лишь только там любить.

Я брожу по "тем самым" местам.
Как будто бы не замечаю,
Что были когда-то с тобою мы там...
Я забуду, я обещаю!

Смотрю на "тот" вид из окна...
Я помню, нам было весело.
Сейчас я гуляю одна,
Затыкая уши "нашими" песнями.

Я хожу по "обычным" улицам
И будто бы забываюсь...
Мимо идут прохожие, хмурятся
А я улыбку скрыть тщетно стараюсь!

И дни бегут, и мы бежим:
Я - на учёбу, ты - по делам.
Но моменты те будут вечно жить,
Словно Дьяволу душу продав.

Всё "те" места меня согревают,
И как бы снег не шёл, и дождь не валил...
Они мне жить помогают,
Спасибо, что город мой вдохновил.