А сердце ждёт

Валентин Козин
А СЕРДЦЕ ЖДЁТ

Ах, как же это всё знакомо
И сердце снова,что-то ждёт,
Волнуя чувства, бестолково,
А за окном скворец поёт ...

Качает ветер занавески,
Листы шевелит на столе.
Ты в платье свадебном невесты,
Улыбку, с фото, даришь мне!

У дома куст, набух, жасмина
Оттенком зелени! Везде
Весна шагает! И незримо,
Любовь дарует на Земле!

Лежат в траве,на солнце,кошки,
Прохожим смотрят хитро в след.
И день прибавился немножко,
И раньше стал вставать рассвет!

Валентин Козин 21.03.2014г. /16:24/