Время потерь

Наталья Нестерова 5
Крадучись, словно бы из подворотни,
Время потерь выползает как тать.
Время, которое вы и не ждёте,
 Вдруг начинает судьбою  играть.

Вам не понять его правил коварных,
И не унять разрушительный бег.
Время, что вы расточали бездарно,
Мстить начинает за всё и за всех.

Но пережить это надо достойно,
И очень верить: потери пройдут.
А претерпев то, что тяжко и больно,
Снова надежду сердца обретут.
04.10.17.