Размолвка

Кручинин Валентин Александрович
Качались деревья, от ветра пьянея
И рушился строй тополиной аллеи.
И пыльной позёмкой обида взметнулась,
Где каждое слово — начало грозы.
И будто ушедшая ревность вернулась,
Как чувство, созвучное ветру и грому…
Ты смолкла, когда подходили мы к дому,
А дождь не сдержался – заплакал навзрыд.