В комнате теплее, чем на улице

Александр Цирлинсон
В комнате теплее, чем на улице
Не на много.
А на улице небо хмурится.
Смотрит строго.
Первый снег так молодо
Серебрится.
А в квартире холодно,
Ох, знобится.
Я звонил,да попусту -
Нет прогресса.
К этой теме допуска
Нет у  прессы.
Заседает до ночи
коммуналка.
Замерзаю, сволочи!
Вам –то  жарко…