Любовь

Астра Лебедева
Стихов немного написала,
Все о мечте, о боли, о свиданье…
Но о любви не одного…
Хочу исправить это…
 
Так что же написать на это?
Как описать саму любовь…
Не ту влюбленность мимолетом…
Ворвётся в сердце убежав…
 
Я о самой любви сказать хочу…
О той спокойной, ровной, мягкой…
Где любишь сердцем и душой…
Где дышишь им….
 
И это бесконечно…
Как воздух, тебе необходим…
Любовь… она такая…
Ровна, как поле то…
 
Там нет тех всплесков страсти бурной…
Там нет страстей… и криков шумных…
Там нету ругани совсем…
Вам хорошо обоим рядом….
 
Идти по улице вдвоем…
Где-то плече… которое подставит…
Когда оступишься нечайно…
Где та стена …
 
Которая тебя укроет….
Возьмет проблемы на себя…
Он рядом… и во всем тебе поможет…
Лишь только улыбалась ты всегда…
 
Так что же все-таки любовь такое?
Как описать её скажи?
Ведь это вроде невозможно…
Сказать, как утром дышишь ты…
 
Ведь он твой воздух…
Твой мир, твое сознанье…
Та кожа! Что на тебе…
Так что же всё ж она такое?
 
Сказать я точно не могу…
Но так хочу, что был всегда ты рядом…
Дышать тобой могла всегда…
Я так хочу… с тобой любимый быть…

07.10.2017