Боль

Астра Лебедева
Решила я начать писать стихи…
Но делать это не умею…
Так вроде все легко должно пойти…
Бери слова… вставляй их в рифму…
 
Так дело вроде бы пошло…
Я радостная стала…
Друзьям отправила стихи…
И жду пока похвалят…
 
Одни… прошли прям на ура…
Вторые… промолчали…
На третий раз  пришел кошмар…
Все дружно… меня ругали…
 
Нескладно… грустно… и тоскливо…
И подражаю я еще…
Простите милые друзья!!!
Да, не поэт я все же!!!
 
Пишу слегка… так для души…
Что б улыбнуться можно…
Да что ругаете меня!!!
Так напишите сами!!!
 
Пишите правильно…
Как надо в рифму…
Чтоб складно было…
Не тоскливо…
 
Что бы было все прекрасно… весело…
И подражать не надо…
Все просто и легко у вас…
Да!!! Вот они друзья!!!
 
Все критикуют… обижают…
Простите что мешаю вам…
Своим стишком корявым…
Не буду беспокоить вас…

Писать не перестану…
Тетрадка есть, заветная моя…
Где все стихи свои я собираю…
Пусть там лежат… лишь для меня…
 
В них часть души моей открытой…
Обидеть просто вам меня…
И где-то вас я понимаю…
Не беспокойтесь вы друзья…
 
Отныне все закрыто…
Закрою душу я от вас…
Замком большим закрою…
А ключик вам я не отдам… навеки в море брошу…

07.10.2017