Бывает чудо иногда

Надя Ораевская
Ей предназначенный мужчина
Жил близко – так, домах в пяти...
И что ж не скрестятся пути?
А ей другим путём пройти
Всё не представится причина.

Идут дожди, метут метели,
Мелькают месяцы… года…
Свершится встреча, но тогда,
(бывает чудо иногда!)
Когда сойдутся параллели.

07.10.2017