А у меня...

Вера Аксенова-Соснина
А у меня всё просто и легко.
Как пишется, пишу. Не рассуждая.
Друзья, как прежде, где-то далеко.
Но есть они. Я душу возрождаю,

Общаясь с ними. Пусть через стихи
И отзывы под ними. Это круто.
И по теплу написанной строки
Сверяю свои звёздные маршруты.

Верней, земные. Небо не для нас.
Нет крыльев. Мы не ангелы, а люди.
И оттого... живём лишь здесь, сейчас.
Живём, как можем... Так и дальше будем.