вот так оно и случается

Кубиксов
вот так оно и случается:
идешь себе, пыль пинаешь,
прищуриваясь на солнце
и попивая чай,
а сзади,
чуть сверху,
в некотором отдалении
пузатый малец,
наделенный луком и крыльями,
с пакостным выражением на лице
уже сделал свое
грязное дело,
подлец!

2017