Воздух чист и небо ясно...

Мария Корнеева 3
Воздух чист и небо ясно,
Весь в лазури небосвод.
Солнце голову печет,
И природа так прекрасна!

Сладким сном березы дышат.
Хвойный лес в уют обьят.
Листья танцами парят,
Мягкий шелест ветра слышно.

Лес осенний в ярких красках.
Мох устлал дорожку мне.
И, придавшись тишине,
Я как будто в доброй сказке!