Каким ты должен быть

Астра Лебедева
Каким ты должен быть?
Каким тебя хочу я видеть?
Наверно ласков, нежный, милый,
Заботливый, родной, любимый...

А может быть суровый...
И охраняющий меня...
От всех обид, тревог, печалей...
От всех напастей и беды ...

Ты должен сильный быть, прекрасный…
И слабый только для меня...
Любить детей, готовить, мыть посуду…
И на руках меня носить....

Ну где же ты так долго ходишь милый?
Ни как найти тебя я не могу…
Я так хочу твоей заботы...
Я так хочу твоею быть…