Исповеть дачного палача

Собака Павлова-Леха Недлинский
Ещо и серпентарий заодно –
Прям зоопарк родной медвежий угол:
Змеюка утекает из-под ног
Взбодрив мою неспешную прогулку.

Не, местный вид не столько ядовит
Чтоб вызывать летальново исхода,
Но я стесьняюсь хвостик отдавить
А ей кусаццо тоже неохота.

Да хоть спецально палкой подразни –
С рычанием набросится едва ли:
Вдали цивелезованой грызни
Мы все в лесу приятельские твари.

Вот так – с гадюкой милой сообща –
Лелею грёз, что рай вопщето близко
И на меня заползшево клеща
Казню, чтоб не смущал идеализта.