Молитвы о защите

Ал Федосеев
Коснусь ладонями земли,
Глаза закрою и представлю,
Как электрические импульсы мои,
Несут тебе горячие послания.

Они быстрей чем скорость звука,
Они быстрей чем скорость света,
Не перехватит ни одна разведка,
Молитвы о твоей защите.