Наталье Беляевой Ерух

Анатолий Харин
С Днем рожденья, Наталья Ерух!
С днем твоим, Наташа Беляева!
Служи поэзии не покладая рук!
Хочу, чтоб Муза тебя не оставила.

Пиши своею душою стих.
Ищи в поэзии свою дорогу.
Продолжай уверенно расти.
Дари нам то, что подарено Богом.

Я желаю здоровья тебе!
Жить сто лет и быть счастливою!
Всем излучать тепло и свет,
Получая добра золотые ливни!
       07. 10. 2017. г.