А боль сильней...

Светлана Мангутова 4
Вы не заметили меня-
я мимо шла...
Но потушить в душе огня
я не смогла…

Я «заболела» в тот же миг…
Пришла беда-
передо мною был Ваш лик...
Прошли года...

Четыре года позади…
А я все та ж...
Куда? Куда теперь идти?
Опять мираж...

Горит огонь душевных мук
во мне и в Вас...
Нам не сомкнуть вовеки рук...
Забыть о нас?

Что сотворила с нами ты,
злодейка грусть?
Зачем разрушила мосты?
Так бьется пульс...

Зачем же нам тернистый путь,
где нет огней?
Куда? Куда же нам свернуть?
А боль сильней...

Давайте...  может, разорвем
сей вечный круг?
Гнезда мы с Вами не совьем
в плену разлук.

О чем, о чем пророчит нам
грядущий день?
И как довериться словам?-
Ведь следом... тень...

Четыре года - по пятам...
Что нужно ей?
Зачем доверились мечтам?
… А боль сильней…

Но как и прежде, жду я Вас...
А Вас все нет...

Я жду давно... и в этот час
Вам шлю привет!