Не дай боже!

Владимир Медведев 6
                В нашу жизнь вошла привычка,
                Гром не грянул,а мы в вой:
                -Не дай боже!Не дай боже!
                Нет, не надо, не со мной....

                Не дай боже!Не дай боже!
                Ничего я не прошу...
                Эй,постой,так я же голый,
                Не о том тебя молю...

                Раздраженно бог ответил:
                -Все свое назад я взял,
                "Не дай боже,не дай боже!"
                Так чего же горевать?
               
                07.10.2017 г.