Не грусти

Юлия Вищуренко
В день, когда одиночество душит,
И нет сил эту музыку слушать,
Я тебе прошепчу «Не грусти»,
А ты тихо ответишь «Прости»

Если сердце твоё застонало
И от боли стальной закричало,
Я тебе прошепчу «Не грусти»,
А ты тихо ответишь «Прости»

Если слёзы невольно струятся,
Их не стоит так сильно бояться!
Я тебе прошепчу «Не грусти»,
А ты тихо ответишь «Прости»

Знай, что всё в этой жизни проходит,
Время жизни, пути остановит.
Вновь тебе прошепчу «Не грусти»,
А ты снова ответишь «Прости»…