Постоянный читатель

Онега
Я вижу твое имя на странице
Все чаще. Ты, наверно, всё прочёл
И ждёшь, когда изволю появиться.
И рад, что не пишу, как раньше, в стол.

А было время, мелкие листочки
Я веником сметала на совок.
Нисколько не ценила свои строчки.
Кому он нужен, маленький стишок?!

Теперь же вновь и вновь я вижу имя.
Не зная, кто ты, рада, что нужна.
И говорю как будто меж своими.
Когда одна - как будто не одна.