Я многое в жизни хотела б отдать

Юлия Вищуренко
Я многое в жизни хотела б отдать,
Чтоб стены меж нами разрушить…
Но знаю: нам сложно всё это понять.
Не будь со мной рядом, так лучше!

И снова об этом мы будем страдать
Дождливыми серыми днями.
И вновь, как и прежде, захочешь кричать,
Валяясь под сталью, камнями.

Я знаю, мы вместе лишь только в мечтах,
И так будет вечно, поверь мне.
Но буду жить дальше, всё так же любя,
Всё так же летая беспечно…