На облачке вернусь...

Светлана Мангутова 4
Ты вспомни день, ты вспомни вечер,
когда мы ждали нашей встречи.
И вдруг змея легла на плечи-
тебе ответить было нечем...

И вот опять - змея вторая-
теперь уже с другого края-
ужалить так же норовит…

А сердце... обо мне болит...

Но ты... ты плечи ей подставил,
меня немного позабавил...

Я ткнула пальчиком на дверь…
И что же хочешь ты теперь?
Любить - особая наука-
от одного лишь взгляда мука...

Любовь насильем не возьмешь.
Когда все это ты поймешь,
разгонишь от себя все тени...
И я вернусь из сновидений...

И я на  облачке вернусь-
с твоей душой
соприкоснусь...