Совершенно летней

Олег Уральский
дочери


Так долгожданное свершилось!
Немного грустно мне, увы.
И будут все вокруг правы
Про то, что детство завершилось.

Возможно больно иногда
Осознавать, что нет возврата,
Но ждут тебя иные даты,
Решать тебе - кому, когда.

Тобой любимые игрушки
Всё реже будут ждать тепла.
Всё чаще будешь ты одна
Кусать угольники подушки.

И все же многое с тобой
Ещё прибудет благосклонно.
Как бархатистым звуком волны,
Как белой пеною прибой,

Любую надпись на песке
Сотрут, мол - молодость, не опыт.
Отбрось сомнения и ропот,
Пиши смелее на листке

Судьбу свою и будь собою,
Напрасно жизнью не играй,
Себя любимым отдавай.
Мы будем рядом. Бог с тобою!