Поздравление с днем рождения

Ангелина Влас
Харизма Властелина мира,
Решает все вопросы не спеша!
В нём скрыта глубоко неведомая сила,
Трепещет у других от взгляда мимолетного душа!!!
Он знает где и что твориться,
Как с кем, когда себя вести!
В руках его давно живет жар-птица,
Ему судьбой предписано тяжелый груз страны везти....
Вся жизнь его покрыта тайной,
 Известность не дает спокойно спать!
Порой конечно можно вдруг нечаянно,
Так пару слов у прессы прочитать...
Лидер во всём, здесь нет сомнений,
Бояться все его вокруг!
Такое чувство что не видит сновидений ,
Ведь постоянных переездов круг...
В этот прекрасный день осенний!!!
Желаю Вам душою не стареть!!!!
Желаний всех у жизни исполнений,
И все награды от судьбы иметь....