Так хочу...

Ангелина Влас
Так хочу к тебе прижаться,
Утонуть в копне волос...
Каждой минуткой наслаждаться,
По коже пробежал невидимый мороз...
От прикосновения рук твоих дрожу,
Словно листочек на ветру...
Весь день как в полной тьме хожу,
Бросает то вдруг в холод ,то в жару!
Твой взгляд так манит теплотой,
Сказкой которой вновь не сбыться!
Своей волшебной глубиной,
В которой хочется быстрее раствориться;;;
Автор Власова Светлана