Не отрекаюсь...

Сергей Мо
                "Октябрь умножающий печаль,
                А я ждала осеннюю весну.
                Чтоб отражением в тебя,
                Чтоб разрывать любовью тишину."
                Дарья Бриз


Люблю, не отрекаюсь от любви...
И даже, под распластанностью ЭГО,
Ночами долгими, я жду твои шаги,
А их не слышно... лишь воспоминаний эхо.

Весенней осенью, осеннюю весной,
Впадая в чувственный раздрай и пат,
Мы ждём чего-то, оставляя за собой,
Решение, когда поставить мат.

А тишина, лишь стонет от любви,
Хотя привыкла к яркостям и всплескам...
А мы... А мы лишь слушаем шаги...
И только тени от свечи по блёклым фрескам.