Дух России Богом живый!

Россия Вперёд
Из цикла:Будем верны - напрасны все козни инфовойны!(см одноимённый раздел)




Бесы воют и глумятся,
для них воздух - святотатство.
Чем в России Дух сильней,
беснования их злей.

Но России не страшны
саблезубые клыки.
Наша вера их живьём
жжёт своим святым огнём.



Храни Россию Бог в гражданском единении и в духовном процветании.
Храни Бог мир в мире