Скажи мне слово. Я тебе отвечу

Юлия Вищуренко
Скажи мне слово. Я тебе отвечу
На всякий существующий вопрос.
Но только помни: если где-то встречу,
То, извини, не обойдусь без слёз.
Пусть «эти капли» будут украшеньем,
Счастливым талисманом «Прочь беду»
Тебе я буду лёгким утешеньем,
Но если ты захочешь, я уйду.
Одно лишь слово! Будешь независим,
Освобожу тебя от трепета души.
А что за слово? От тебя зависит.
Я только умоляю: не молчи.