Возвращение в декабри

Вера Ильинова
      
Я пришла к тебе из декабрей,
Дебаркадер вмерз в Неву надолго,
Я и не просила быть добрей,
Я и не простила, я умолкла.

Вся в снегу, пожалуйста, уймись,
Что с того, что ты меня не помнишь,
Что с того, что существуем мы
В виртуале и уходим в полночь.

Снег летит и заметает тропы,
Стропы парашюта, дальний лес,
Надо всё сыграть, не будет пробы,
Говори же, времени в обрез.