Вышел фокус на арену - The dedication to Joe Biden

Рыжов Владимир Александрович
        или, как самая демократичная банда имени Джо Байдена
        кинула президента США Дональда Трампа на выборах в 2020 году.
        Ожидать ли продолжения фокусов в 2024 году?

Вышел фокус на арену.
Жаждет чуда публика.
Ищет в сцене перемену,
Дырочку от бублика.
Видно то, что глаз наметил,
Как бы руки не чудили.
Но никто и не заметил,
Что вокруг слона водили.

Там где шумный балаган,
Там везде всегда обман.

  *  *  *