Бывают в жизни огорченья

Юлия Вищуренко
Бывают в жизни огорченья,
Когда спокойно ты живешь,
Но сталь печальных впечатлений
Вонзает в твое тело нож.

«Тебе нужна моя любовь?»
И слёзы к горлу подступают,
И вены обжигает кровь.
Я ничего не понимаю.

Хочу тебе ответить «Да»,
Но фразы в мыслях застывают,
И пальцы пишут «Ерунда!»
Ну с кем такого не бывает?!

Тебе я улыбаюсь днём,
А ночью горестно жалею,
Что не согреть тебя теплом,
И что не буду я твоею.