Я осень соберу в ладони

Дмитрий Каргин
 Я осень соберу в ладони. Среди берез открою небо. Как много мы сказать хотели, но не смогли и не сумели.. И жизнь-распахнутое небо. А мы потерянные листья, и дом стоит, скрипит уныло, и птицы к югу улетели...