Сентябрь

Ангелена Шер
Мне без тебя сентябрь строит рожи,
Плюет дождями и сорит листвой,
Напоминает : ты уже не мой.
Пора взрослеть и стать немного строже...
Вдруг черное пальто. А с вуалеткой
Мне шляпу постараться отыскать.
Тоскливый вечер на свободу отпускать,
При этом непременно быть кокеткой.
Все делать так,чтобы тебя забыть.
Я жду. Не веря. И смеюсь. Любя.
НО к черту эту жизнь,где без тебя
Сто тысяч сентябрей не смогут быть.