Давай, разобьем...

Светлана Мангутова 4
Ночь…
Звезд не видать…
Город ночной
умыт…
Дождь…
А пусть себе
льет…
Ты… не забыт.

Ты...
Я знаю, меня
по-прежнему
ждешь…
Так почему
не ко мне
ты идешь?

Нас
разделяет с тобою
та же даль…
Но…
Не разбит
нашей
Любви
хрусталь.

Жаль,
что небо
грустит
бездушным дождем…
Жду…
Хоть скажи
мне-
чтО в сердце
твоем?

Но
между нами
опять
все та же
тишь.
Ты…
Ты тоскуешь
по мне…
… И молчишь.

Я,
как и прежде,
птицею в клетке
бьюсь.
И
я тебя…
Тебя
потерять
боюсь.

Дождь…
Зачем же ты льешь
и душу мне
рвешь?
И
грустный мотив
зачем ты
поешь?

Жаль,
не отыскать
нам с тобой
нужных
слов.
Я
не могу
сказать...
Ты
не готов...

Вот
и глядим
мы с тобой
в синюю
даль…
А
время
все крутит
любовь
в спираль.

Сталь…
Так холодит
душу
мою.
Ах, жаль…

Что ж…
Давай,
разобьем
Любви
хрусталь!