Вот интересно

Юлия Вищуренко
Вот интересно. Я снилась тебе
Хоть один раз за всё это время?
Приходила к тебе повидаться во сне?
Была я там робкой иль смелой?
Снилась ли я столько раз, сколько ты мне?
Но ты промолчишь, понимаю.
А больно ли мне жить в такой тишине?
Не знаю, не знаю, не знаю…