Ты приходи...

Светлана Мангутова 4
Со мной не так-то уж легко.
Капризная я все же очень.
Мне все не так - ни днем, ни ночью...
Копаю слишком глубоко-
в словах, в делах... да и в постели-
когда клопы кусают больно.
Они не знают, в самом деле.
Я им кричу обычно: Вольно!
Они бегут... ну кто куда...
Ну никакого спасу нету.
Ну прямо сущая беда.
Я им то перчик, то конфету...
Они меня едят, прям жуть.
И как от них передохнуть?
Не драться ж с ними в одиночку?
Ты приходи, хотя б на ночку...
Разгоним, пусть себе бегут.
Пусть погуляют по морозу.

Вот нажила себе занозу!

Ты приходи, они так ждут.
Я им сказала, что придешь,
деликатесик принесешь...

На час приди, хоть на минутку...
Заели, прямо не на шутку.